罗格斯(Rutgers)摧毁了瓦格纳(Wagner)

罗格斯(Rutgers)摧毁了瓦格纳(Wagner)
  约翰尼·兰格(Johnny Langan)周六在新泽西州皮斯卡塔维(Piscataway)掷出66-7的瓦格纳(Wagner),他投掷并获得了达阵传球。

  备受吹捧的新兵加文·威姆萨特(Gavin Wimsatt)在四分卫中首次开始职业生涯,但罗格斯教练格雷格·史亚诺(Greg Schiano)继续在红衫军大一新生和三年级大二学生埃文·西蒙(Evan Simon)之间赛跑。资深信号来电者诺亚·韦德里尔(Noah Vedral)留下了上身伤害。

  “他们俩都做了一些非常好的事情。我认为有些事情确实要变得更好,快速,因为现在是我们的敌人。” Schiano说。 “现在,我们有两个录像带,两个游戏录像带,我们将通过剪切,将这些游戏放在一起并展示它们。”

  瓦格纳(Wagner)以31码的传球打开比赛后,罗格斯(Rutgers)的防守加强了比赛,并在第四和4上停止了海鹰队。罗格斯(Rutgers)在11场比赛,62码的比赛中以4:27的速度沿着赛场奔跑,并由凯尔·蒙加尼(Kyle Monangai)2码触地得分的盖帽盖帽,以提前领先。

  西蒙后来投掷了40码的触地得分,威姆萨特(Wimsatt)增加了41码和前四分卫兰格(Langan),与以赛亚·华盛顿(Isaiah Washington)连接了43码的触地得分,因为猩红骑士(2-0)在前四个控球中得分。

  约翰尼·兰格(Johnny Langan)在罗格斯(Rutgers)以66-7击败瓦格纳(Wagner)的比赛中获得了达阵传球。他还扔了一个。约翰尼·兰格(Johnny Langan)在罗格斯(Rutgers)以66-7击败瓦格纳(Wagner)的比赛中获得了达阵传球。他还扔了一个。

Schiano说:“我真的为他感到高兴,因为无论他在足球比赛中走多远,他都是四分卫。” “所以他很喜欢。”

  对于西蒙(Simon)和威姆萨特(Wimsatt)来说,达阵传球是他们的第一个职业。 “太棒了。长时间来了,”西蒙说。 “ AC(Aron Cruickshank)是一位出色的球员,他陷入了困境。”

  西蒙在第二节晚些时候向兰甘(Langan)投掷了10码的触地得分,将猩红骑士的领先优势延伸到半场结束时38-7。

  两个信号呼叫者表示,四分卫旋转木马不会影响其节奏。

  威姆萨特说:“老实说,我认为它根本不会影响它。” “无论教练需要我们赢得比赛,我都觉得我们互相捡起彼此的能量,这很棒,你知道,他投掷了触地得分。在场边为他感到高兴,然后我去那里做了那个,当我回到边线时,他就在那儿打招呼。”

  尼克·卡格曼(Nick Kargman)在终点区域的后部发现了杰文·利特尔(Jayvin Little),进行了8码的触地得分传球,在第二节早些时候以八场比赛,75码的驱动器盖住了瓦格纳(0-2)。

  罗格斯以585码的进攻结束,其中包括地面323码。西蒙(Simon)在13中的10球中投掷了156码。 Wimsatt完成了11个传球中的4次,共63码。塞缪尔·布朗(Samuel Brown)为猩红骑士(Scarlet Knights)进行了两次达阵。

  Al-Shadee Salaam和Rashad Rochelle分别跑得很分。

  瓦格纳(Wagner)的冲击仅为19码,总体上排名111码。

  罗格斯(Rutgers)做了应该对东北会议中过度匹配的球队做的事情。下周前往坦普尔的旅行有些测试,但是猩红骑士在9月24日接待爱荷华州时有机会3-0。

  罗格斯(Rutgers)教练格雷格·施诺(Greg Schiano)在他的第三个赛季“在银行上”,第十四赛季领先猩红骑士。对阵瓦格纳的胜利使他与弗兰克·伯恩斯(Frank Burns)(78)并列该计划中的大多数胜利。

  66分是罗格斯(Rutgers)在Schiano领导下得分的最多得分。猩红骑士在2008年在Schiano的第一场比赛中对路易斯维尔的比赛得分为63。