亚伦法官的第54本垒打继续洋基对双胞胎的掌握

亚伦法官的第54本垒打继续洋基对双胞胎的掌握
  在洋基队大多数出错的事情都出错的时候,他们仍然有两个常数:亚伦法官和殴打双胞胎。 

  前者帮助完成了后一个星期一,法官继续追求历史,并在洋基队的同时将洋基队放在背上。 

  法官击败了他本赛季的第54次本垒打,这是两次射门,在第六局打破了领带比赛,并将洋基队取得了5-2的胜利,以5-2击败体育场的双胞胎。 

  这是法官在本赛季第三次这样做的第三次连续比赛 – 使他更接近罗杰·马里斯(Roger Maris)的球队 – 美国联赛(American League)和美国联赛(American League),在1961年创下了61张。在1961年马里斯(Maris)获得53至135场比赛之后,本赛季的第135场比赛。 

  像往常一样,法官对接近Maris的标记没有任何反应。 

  “这对我来说并不重要,”他增加了双倍和散步后说。 “对我来说重要的是获胜。首先赢得了这个分区,并使我们的球队处于季后赛的良好位置。不管发生什么事,这并不是我的全部。如果我在4比4或4中进行4,那与我无关。一个人不能赢或失去球场。” 

  纽约洋基中心守场员亚伦(Aaron)法官#99,在第六局击中了他本赛季的第54赛季本垒打后,指出了独木舟。亚伦·法官(Aaron Judge)周一做了他整个赛季所做的事情:击中本垒打并携带洋基队。

不过,MVP候选人肯定会将该理论列入考验。 

  经理亚伦·布恩(Aaron Boone)说:“伙计,这确实使他在做的事情变得越来越惊人。” “没有太多的投球,在那里就准备好了。” 

  虽然荷马法官已成为常态,但洋基队(81-54)也从马尔文·冈萨雷斯(Marwin Gonzalez)和伊西亚·基纳·法拉法(Isiah Kiner-Falefa)的两个不太可能的来源中获得了独奏。克莱·福尔摩斯(Clay Holmes)随后连续录制了他的第二次扑救,这是在干净的第九局中击出一对。 

  他们再次帮助洋基队击败了双胞胎(68-65) – 自2002年以来,他们在一次艰难的公路旅行后,自2002年以来就提高到了明尼苏达州的112-39,其中包括2015年初的22-2。 

  法官在洋基队的中间,在第一局中以1-0领先,当时他将两倍的差距绑在了距离乔什·唐纳森的飞球上,尽管唐纳森被抛弃了,但他试图在乔什·唐纳森的飞球上得分。开箱即用缓慢启动后,将其扩展到双重。 

  冈萨雷斯(Gonzalez)将克里斯·阿切尔(Chris Archer)在第三局的底部进行了独奏,以自7月6日以来的第一次打入2-0,这使得他在两者之间进行了2比0。自从周三以来,他还成为第一位未任命法官的洋基。 

  马尔文·冈萨雷斯(Marwin Gonzalez)观看了他的第三局本垒打。马尔文·冈萨雷斯(Marwin Gonzalez)观看了他的第三局本垒打。

Isiah Kiner-Falefa在第七局进行了本垒打。Isiah Kiner-Falefa在第七局进行了本垒打。

双胞胎回来在第五局中以两轮全垒打从加里·桑切斯(Gary Sanchez)进行比赛。这位前洋基队的接球手,自从今年春天被交易到双胞胎以来,他在布朗克斯的第一场比赛中脱颖而出,他用他的473英尺本垒打拆除了棒球 – 本赛季的MLB中第四长,其他三场比赛都在库尔斯菲尔德(Coors Field) – 詹姆森·泰隆(Jameson Taillon)击中了左侧的看台上的看台。 

  但是泰隆(Taillon)完整地完成了第五局,部分要归功于右守场员奥斯瓦多·卡布雷拉(Oswaldo Cabrera)。这位新秀将吉尔伯托·塞莱斯蒂诺(Gilberto Celestino)击中了墙,并罢工将他扔出去。 

  事实证明,这是双胞胎继续收集一对两次单打,然后泰隆逃脱了果酱,在他的第一场比赛中脱颖而出,在上周的线路驱动器上击中了正确的前臂。 

  法官在第六局深处进入后,基纳·法拉法(Kiner-Falefa)在第七赛季以5-2的领先优势破解了本赛季的第二次本垒打。 

  Kiner-Falefa说:“我们现在正在处理很多逆境,因此,通过我们正在进行的一切,从任何地方获得贡献感觉很好。” “这只是一个完整的游戏。”