雪崩明星纳兹姆·卡德里(Nazem Kadri)用“太多男人”衬衫拖了所有人

雪崩明星纳兹姆·卡德里(Nazem Kadri)用“太多男人”衬衫拖了所有人
  纳兹姆·卡德里(Nazem Kadri)将肋骨带到了雪崩史丹利杯游行。

  卡德里(Kadri)除了在第6场比赛中打进冠军锁定进球外,还获得了现已脱颖而出的第四场比赛冠军,后来重播透露科罗拉多州的科罗拉多州有太多男人在冰上。

  考虑到这一点,卡德里(Kadri)和他的家人的各个成员都穿着一件衬衫,上周四在球队的游行中说“太多男人”。

  卡德里(Kadri)在庆祝活动的美好日子里忠于丹佛(Denver)的忠实拥护者。

  对于卡德里来说,这是一个非常繁忙的季后赛。他与乔丹·宾宁顿(Jordan Binnington)发生了有争议的碰撞,蓝军守门员被淘汰参加了该系列赛 – 后来向前扔了一个水瓶。卡德里(Kadri)的妻子在随后的日子里分享了几条威胁性和种族主义信息。

  在油工队边锋埃文德·凯恩(Evander Kane)进行的第三场比赛后,他还将他从西部联盟决赛中淘汰。卡德里(Kadri)能够返回杯赛决赛,通过断手踢球。

  纳兹姆·卡德里(Nazem Kadri)吊起斯坦利杯(Stanley Cup),穿着一件“太多男人”衬衫。纳兹姆·卡德里(Nazem Kadri)吊起斯坦利杯(Stanley Cup),穿着“太多男人”衬衫。

他对Sportsnet进行了第6场比赛。“这是一个过山车,”第6场比赛。我回来了,我什至无法系自己的溜冰鞋。因此,我出现在火车上[谁]在每场比赛前都把我的溜冰鞋绑在一起。我不在乎,无论我要在这里以一种或另一种方式出门在这里。”

  最后,史丹利杯将刻有卡德里的名字,准代理商给球迷们传达了一条信息。

  “我爱你们。这就是要说的,”卡德里在结局结束后说道。 “从第一天起,我的角落就有支持者,从未动摇。对于每个认为我对季后赛负责的人,你可以亲吻我的屁股。”

  斯坦利杯冠军庆祝活动期间,雪崩中心纳兹姆·卡德里(91)。纳姆·卡德里(Naem Kadri)用定制的T恤嘲笑了他有争议的第4场进球的反应。

雪崩有效地使NHL季后赛的比赛蒸蒸日上。除了他们在决赛中输给闪电的两场比赛之外,他们在前三轮比赛中仅输掉了另外两场比赛。