韩国损失伪造必须获胜vs ph季度

韩国损失伪造必须获胜vs ph季度
  在周三的亚洲排球联合会(AVC)杯中又损失了又一次损失之后,对于由高中生组成的韩国队来说,战赛变得明显了。

  “我们明天的目标是至少要与菲律宾队赢得胜利,”黄金通过口译员说。
广告

  年轻的韩国人战斗Creamline-Philippines周四,两个小队都渴望参加比赛。

  韩国在越南跌落的越南队中连续第三次损失,韩国在周三在Philsports Arena上占据了25-13、25-13、25-16的休息。

  现在,高中生为一支由Tots Carlos,Jema Galanza和Michele Gumabao等人旗帜的菲律宾球队摊牌。

  黄说:“我们已经看到他们的比赛,他们对阵另一支球队的比赛很好。” “我们必须专注于他们的机翼球员。”

  为了希望进入四分之一决赛并避免最后一席之地,韩国正在寻求中和克洛琳(Carrelline)由卡洛斯(Carlos)领导的敏捷三人,后者对中国的得分得到15分。 Gumabao和Galanza在对阵卫冕冠军的比赛中各下11分。

  越南至少获得了第二名的第二名,此前Nguyen Thi uyen帮助球队在四场比赛中取得了第三场胜利,其中包括两个盖帽。 Ly Thi Luyen得到10分。

  同时,泰国在25-20 25-18、25-16扫除中国台北之后,在B池中以2-1击中。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

西亚拉·索托(Ciara Sotto)是一个骄傲的妈妈,因为儿子赢得青年足球联盟

不要错过最新新闻和信息。