Khelo印度青年运动会:哈里亚纳邦领先奖牌,马哈拉施特拉邦第二名

Khelo印度青年运动会:哈里亚纳邦领先奖牌,马哈拉施特拉邦第二名
  周一,哈里亚纳邦男子卡巴迪队也以54-23击败塔维·德维·拉尔体育群(Tau Devi Lal Sports Complex)以54-23击败马哈拉施特拉邦(Maharashtra)进入决赛。在同一赛事的第二场半决赛中,喜马al尔邦以39-22击败北方邦,与哈里亚纳邦进行了最后的冲突。

  马哈拉施特拉邦(Maharashtra)在周日赢得了9枚金牌,周一赢得了四枚金牌。相比之下,哈里亚纳邦仅在周一的摔跤比赛中获得了四枚金牌,其中两枚金牌在举重,一枚金牌,瑜伽,骑自行车和盖特卡的射击中获得了一枚金牌。

  在Gatka单人SOTI团队活动中,哈里亚纳邦声称在名单上结束了。在Farri Soti队的比赛中,旁遮普邦获得了金牌。在Thang-ta Phunaba Anishuba活动中,Radhika的Radhika赢得了女子类别的金牌。在同一事件的52公斤类别中,曼尼普尔邦的Konjengbam Chanu夺取了黄金。

  在举重比赛中,泰米尔纳德邦的T Madhavan在男孩61kilos赛事中获得了金牌,而哈里亚纳邦的Bhawna则在59千千锦标赛中获得了金牌。在男孩自由泳摔跤中,哈里亚纳邦的拉文德(Ravinder)获得了60公斤类的金牌,而哈里亚纳邦(Haryana)的纳雷德(Narender)则获得了71公斤重的类别。在男孩Greco Roman 55公斤活动中,哈里亚纳邦的Suraj夺得了黄金。在Yogasana Artistic Group活动中,哈里亚纳邦赢得了球队金牌,马哈拉施特拉邦赢得了女子金牌。