Khelo India:最高得分手,在比赛中有7个进球,梅森的女儿建立了哈里亚纳邦冠军胜利

印度Khelo:梅森的女儿在比赛中获得7个进球的最佳射手,建立了哈里亚纳邦冠军胜利
  在哈里亚纳邦(Haryana)在女子曲棍球决赛中以4-1击败奥里萨邦(Odisha)在Tau Devi Lal Sports Complex的第四届Khelo India青年运动会上,Skipper Sonam拥抱了其余的队友,并拍拍了他们中的每个人,以庆祝冠军冠军。这位Shahbad球员的父亲Phoolchand担任梅森,他是哈里亚纳邦的最佳射手,他在对阵奥里萨邦的决赛中以七个进球和两个进球为主持人赢得了冠军。

  “作为一个女孩,说服我的父母送我打曲棍球并不容易。我父亲在沙巴德(Shahbad)担任梅森(Mason),他要我努力学习。但是,当我加入沙巴德的曲棍球学院时,他们支持我。即使我父亲的收入不足以容纳家庭,但他一直试图给我一切。在过去的七年中,我们的教练Gurbaj Singh一直在支持我。在这里赢得哈里亚纳邦的冠军对我们所有人来说都特别。”索南告诉《印度快报》。

  如果索南(Sonam)在比赛中的七个进球建立了哈里亚纳邦(Haryana)的统治地位,那么另一位Shahbad球员Gurmail Kaur在比赛中的五个进球也塑造了哈里亚纳邦(Haryana)的冠军头衔。考尔(Kaur)的父亲苏克赫德夫·辛格(Sukhdev Singh)在沙巴德附近的麦迪普尔村(Madipur Village)拥有一个两英亩的农场,他的姑姑Harjinder Kaur和Lakhwinder Kaur的坚持,他们都是国际曲棍球运动员。这位年轻人于2019年成为次级国民的最佳射手,今年早些时候也被选为印度青年营。

  “当我因阿姨而开始曲棍球时,我偶像了前印度人脱衣者的爵士,这就是为什么我选择成为一名拖拉的原因。我所有的家庭成员,包括我的阿姨,都来观看决赛。在他们面前赢得冠军对我们来说很特别。”年轻人说。

  教练古尔巴·辛格(Gurbaj Singh)听起来有信心,这些女孩将来可以进入印度少年队。 “这是团队的主导地位,我很高兴我们的前锋在决赛中转变了机会,并保持了奥里萨邦的前锋。在家中赢得胜利的压力,但女孩们处理压力很好并赢得了冠军。希望他们在这场胜利后会受到动力,并将为印度初级球队尽力而为。”教练说。