Khelo India:哈里亚纳邦的女孩闪耀着拳击手帮助州举起冠军奖杯,奖金翻了一番

印度Khelo:哈里亚纳邦女孩闪耀着拳击手帮助国家举起冠军奖杯,奖金翻了一番
  哈里亚纳邦的拳击手在周一的Khelo India青年运动会的最后一天陷入了众人瞩目的焦点,另外一些女孩通过在不同的拳击类别中打包金牌并帮助该州取消整体冠军奖杯,成为该州的骄傲和欢乐。

  尼哈(Neha)是陆军哈维尔达(Havildar)的女儿,他在乌塔拉坎德邦(Uttarakhand)的阿阿特·达里亚(Aarti Dhariya)赢得了女子54公斤级决赛中获得金牌。

  “我父亲一直希望我成为一个拳击手。当我从贾哈尔(Jhajjar)转移到塞尔(Hisar)的塞尔(Hisar)训练在赛赛中心(Sai Center)的M s达卡(M S Dhaka)的训练时,我不得不远离家人。但是,每当我赢得奖牌时,我父亲都会告诉他的朋友和亲戚我的成就。赢得金牌并帮助哈里亚纳邦成为整体冠军是我们所有人的特殊时刻。” Neha说。 Sonepat附近的Silana Village的Preeti也使哈里亚纳邦(Haryana)赢得了60公斤女子的金牌,并击败了拉贾斯坦邦(Rajasthan)的卡帕纳(Kappana)。

  普雷蒂(Preeti)开始拳击她的父亲哈林德·达希亚(Harinder Dahiya)的坚持,后者是去年死于库维德(Covid)的农民。

  普雷蒂(Preeti)的母亲叔叔是印度卡巴迪(Kabaddi)队长,最初曾在拳击中拿起卡巴迪(Kabaddi)。她也转移到Hisar训练M S Dhaka教练。她赢得了九枚国际奖牌,包括在迪拜举行的2019年亚洲青年拳击锦标赛和2021年在迪拜举行的亚洲青年拳击锦标赛中获得的金牌。

  “我父亲想让我开始拳击比赛,当时我最初开始玩Kabaddi。由于卡巴迪(Kabaddi)是一场团队活动,我很快就转向拳击,并转移到塞尔(Sai Academy)训练他。我想将这枚金牌献给我父亲,” Preeti说。

  哈里亚纳邦拳击队教练古尔梅特·辛格(Gurmeet Singh)说:“这些拳击手中的大多数都必须在限制期间坐在家里,但他们没有跳过训练。女孩们表明,哈里亚纳邦在印度的拳击中排名第一,男孩们也表现出色。是的,在家庭人群前赢得金牌有一些压力,我很高兴我们的12名拳击手中有10名进入决赛,在这里赢得了冠军。”

  哈里亚纳邦拳击手总共获得了10枚金牌,其中包括6枚女孩和4枚男孩。

  归根结底,当联盟体育大臣阿努拉格·塔库尔(Anurag Thakur)在第四区的Indradhanush礼堂举行的第四届Khelo India青年运动会上将奖杯移交给拳击手和其他球员时,为拳击手保留了最大的欢呼。

  奖牌获奖者的奖金翻了一番

  哈里亚纳邦CM Manohar Lal Khattar宣布,Khelo印度奖牌获奖者的奖金翻了一番。他说,政府还将建立一家与旅馆的体育学院。哈塔尔说:“拥有旅馆的培训学院将开放,以容纳200名球员。”现在,金牌获得者为1万卢比,银牌获得者60,000卢比,铜牌获得者40,000卢比。