Dmitry Bivol与Triumph卡是如何的。 Caneloálvarez?战斗的官方结果

Dmitry BivolYǔTriumph卡是如何的。 caneloálvarez?战斗的官方Jié果
  这个星期六,在内华达州拉斯维加斯的T-MobileJìng技场上,近9年来没有发生的事情。 SaúlCaneloálvarez在职业拳Jī手的职Yè生涯中第二次品尝了失败。自2017年以来,是AMB的俄罗斯Dmitry Bivol,俄罗SīRén的MediapesadoShì界杯君主Jī败了墨西哥。

  Bivol在拉斯维加斯T-Mobile取得了一致的决Dìng胜利,被美国陪审员Dave Moretti,Tim CheathamHéSteve Weisfeld加权。

  
经验丰富的Moretti,Cheatham和Weisfeld的卡片是Xiàng同的,在Zhè种类型的战斗中通常不会发生这种情况。三人给BivolDe115-113给了115-113,三人在战斗结Shù时拥有优势。

  在第Jiǔ次袭击之后,卡内LuòYǐ86-85获胜,三名陪审员以86-85获胜。然而,俄罗斯人赢得了冠军赛,并最终取得了胜利,以扞卫他的媒介大型超级冠军。

  这是álvarez第二次输掉,也是他第一Cì因陪审员的一致决定而跌倒的第一次:2013Nián9月,弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather Jr. (Dave Moretti)和114-114(有争议的C.J. Ross卡)。