Djokovic在ATP决赛中震惊了Zverev

Djokovic在ATPJué赛Zhōng震惊了Zverev
  世界排名第一的诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在Zhōu三(11月14日)De决赛中揭示了德国火力亚历山大·兹维列夫(Alexander Zverev)的挑战。

  比对手大10岁的塞族人在Xī收的第一盘中被努力工作,但兹维Léi夫(Zverev)的挑战ZàiO2竞技场上崩溃了,因为德约科维Qí(Djokovic)Yǐ6-4 6-1获胜,以在半决赛中Yí动。

  WǔCì冠军德Yuē科维奇(Djokovic)将在本赛季下半场暴风雨后的职业生涯中第五次以世界PǎiMíng第一DeBǐ赛结束,他Yǐ两次胜利领Xiān古斯塔沃·库尔滕(Gustavo Kuerten)小组,但仍未放弃比赛。

  如果约Hàn·伊斯纳(John Isner)在晚上De比赛中击败马林·西里奇(Marin Cilic),他将在第八次赛季结Shù比赛的最后四场比赛Zhōng前进。

  本Zhōu到目前为止,所Yǒu七场循环赛都赢得Liǎo连续胜利,但有一Duàn时间似乎似乎将为他们的门票带来全Bù价值。

  这位21岁的Zverev今年获得了55Chǎng巡回赛的55场比赛,他与基线的Djokovic对脚趾秀,并希望有火力让他的对手担心。

  德约科维奇(Djokovic)Zài4-4 30-30服役时赢得了例Xíng的正手,为ZverevTí供了Yī个他没有转换的断Diǎn。

  当时德约科维奇(Djokovic)双重违反了Zverev的另Yī个机会,但这次Dé国人在塞尔布(Serb)冒险进入网后,尝试Liǎo一个尝试的球。

  网络游戏Duì于Zverev来说总是很危险De,因Cǐ事实证明,他双Zhòng承认这一场景。

  Zverev看上去很放Qì,尽管拿下比赛为1-1,但他BùZài提供阻力,因为德约科维奇连续赢得Liǎo5场比赛,以在他的最后35场比赛中赢得他的Dì33场胜利。

  他的最后一Chǎng比赛是对阵西里奇(Cilic),而兹维雷夫(Zverev)希望反击伊斯纳(Isner)。