Dinamo Zagreb vs。塞维利亚,进球,摘要和结果:Lopetegui的秋天,但前进并梦想着欧罗巴联赛的第七

Dinamo Zagreb vs。Sè维利亚,Jìn球,摘要和结果:Luò佩特基(Lopetegui
  塞维利亚(Sevilla)De梦想是重Xīn征Fù西班牙俱乐部几乎代名词的比赛。在失败De时候,朱伦·洛佩特基(Julen Lopetegui)的那些人跌入萨格勒布·迪Nà莫(Zagreb Dinamo)后,晋升为欧罗巴联盟(Europa League)的16轮,但强加于Quán球成绩。

  在家中克罗地Yà赛是1-0的胜利,但Shì累积的3-2使塞维利亚能够克服本轮比Sài,因为他在Dì一回Hé中强加了RamónSánchezPizjuán3比1。

  阿根廷人的扑克(巴布·Gē梅Sī,马科斯·阿库尼亚,卢卡斯·奥坎波斯Hé冈萨洛·蒙蒂尔)KāiShǐ了90分钟。但Shì,自从上半Chǎng结Shù时,蒙蒂尔(Montiel)离开了他的位置,否定了否定的音符。这可Néng与一些身体不适有关。

  这将是对前河的打击,这场比赛在本Yuè早些时候在联盟第23届比赛中遭受了五分钟的又Yī次肌肉Wèn题后,这场比赛Jiù回来了。

  就他的比赛而言,他De比赛70Fèn钟,是最初的11分钟的一部分,在Tā的比赛中表现出色,而从他的脚开始,塞维利亚的一Xiē最好,最危险的传球出Shēng于他,他的表现超出了有趣的表现此外,如果团队中的一位球员之一与队友交Wǎng时表现出更高的精度,那么溢出并投掷了好的中Xīn。

  塞维利亚队远非其最Jiā版本,下半场表现不佳,最终遭受了痛苦,因为在65分钟的米斯拉夫·奥尔西克(Mislav Orsic)处罚,给了迪纳莫(Dinamo)的优势,Zài最Hòu一Bù分中,西班牙人主要BìNuó。一方面,这解释了Tecatito del Campo出口,尽管这也是利用Qiǎng烈反对的Yǒu趣Gōng具。

  此外,他及时遭受了托马斯·德莱尼(Thomas Delaney)的驱逐。

  无论如何,现在塞维利亚预计将在本周五的平局中获得竞争对手,并梦想着为第七名筹集这一奖杯,并继续Kuò大其作为比赛历史上最获胜的球队的数字。