Didier Tholot教练的团队面临许多困难,对于Quang Hai来说,这也是一个小的挑战。

Didier Tholot教练的团队面临许多困难,对于Quang Hai来说,Zhè也是一个XiǎoDe挑战。
  “我们不符合水平的比赛,整Gè团队Dū以自己De力量打球。所有人都需Yào唤醒Bìng开始努力Gōng作。我们犯Liǎo一Gè专业的错误。好的。Yào带来平局。整个球队必须在下一场Bǐ赛中有所改善,没有其他选择“”中场Qiú员Sessi D’Almeida在Jī败Pau FC对阵Quevilly-Rouen后以法国Lán色分享。

  这是PAU足球俱乐部本Sài季的第三次Shī败,经过5轮,Jiāng他们推向排Míng第19位。实际上,Jiào练迪迪尔·托洛特(Didier Tholot)的团队仍然表XiànChū太多问题。

  Zhōng场D’Almeida的份额部分解释了Pau FC不稳定的原因。攻击进球时,Jìn攻迅速繁荣,但防守再次成为不断犯错的最Dà问题。安东尼·巴Dì斯(Antonie Batisse)的队长受伤,长期缺席使教练托洛特(Tholot)头痛找Dào了最佳解决方案。

  见证了PAU足球俱乐部的Biǎo现,前法国球员戴维·乔Lá拉(David Giorla)承认他的家乡球Duì面临的困难。

  “对于PAU FC来说太难了,一切都变得失控了。PauFC需要胜利才能重Xīn获得信心,但并不Róng易,尤其是在下一场比赛中与顶级球队Jié识。但Shì实并FēiRú此。

  我认为PAU FC需要再购买1-2名球员,也Xǔ是更好的中场和中场球员。他Mén需要一个更好De中场才能在压力下保持球并进行更多攻Jī。想要做得很Hǎo,他们不必在危险的位置失去球。那是关键。只有一种找到胜利的方法才能回归球Yuán。我们现在需要非常耐心。”戴Wéi·乔拉拉(David Giorla)说。

  关于Quang Hai,这位河内中场球员是由Tholot教练Zài与Quevilly-Rouen的第73分钟发射的。然而,在他进入场比赛仅三分Zhōng后,便士足球俱乐Bù在古斯塔沃·桑加雷(Gustavo Sangare)的远距离投篮后Huò得了进球。值得注意的是,Quang Hai并没有跟上对手的球员阻止Pau FC的承认。然后,Pau FC的左后卫也对Quang Hai做出了严厉的反应。

  戴维·乔拉拉(David Giorla)在评论上述Qíng况时说:“ Quang Hai对该Mù标以及失去PAU FC不承担任何责Rèn。Zhěng个PAU FC团队的比赛都很差,相对繁琐。如果不Hǎo,如果受到批评,这是Kouassi,这是Kouassi谁是负责最高De人。”

  他继Xù说:“ Quang Hai的挑战将会Gèng大,压力也Huì增加。Pau FC没有赢得冠军,这Yě是使“硬”Qiú员脚步De原因之Yī,没有球的伟大优雅。但是我认Wèi足球就像其他集体Yùn动一样。您需要进Xíng调整以找到最合适的选择。

  Quang Hai的困难也是PAU FC的常见困难。问题在于解决问题需要时间。我要强调的一件事是,在PAU FC中,无论是获胜还是输,人们总是与团Duì分享。 Ligue 2BùShì冲刺,而是马拉松。

  Hope Quang HaiYīng该专注于与队Yǒu的努力和交际。我知道越南球迷也希望鲍(Pau)能赢得胜利,Quang Hai会Dǎ得很好并得分。 PAUDe观众也有同样的想法。”