德雷克诅咒再次罢工:与音乐明星合影后的几周后,安东尼·约书亚(Anthony Joshua)输了

德雷克诅咒再次罢工:安东尼·约书亚(Anthony Joshua)在与音乐明星合影后几周丢失
  “ Drake Curse”是真实的。

  加拿大音乐巨星与一系列运动员和团队合影,只为那些人在直接的后果中遭受失败。

  在那些成为受害者中,包括阿拉巴马州绯红色潮汐美式足球队,网球大塞雷娜·威廉姆斯,UFC超级巨星康纳·麦格雷戈,大学篮球队肯塔基野猫学院,法国足球队巴黎圣日耳曼和意大利足球冠军尤文图斯。

  现在,在与德雷克(Drake)交往之后,所有这些人都可以在某种程度上解释他们与有价值的对手有成功的对手,可以在某种程度上解释。

  然后是安东尼·约书亚(Anthony Joshua)。统一的重量级冠军两周前与德雷克(Drake)一起发布了图片,并在社交媒体上加上了姿势:“打破诅咒”。

  实际上,约书亚(Joshua)被问及在YES网络脱口秀节目中的Drake诅咒 – 并很快意识到,他与音乐家的会面很快就在Jarrell Miller在对三项药物测试的阳性测试阳性后退出了战斗后不久。

  约书亚说:“你知道德雷克的诅咒吗?这太疯狂了吗?不过是真的……你知道什么很奇怪,我和德雷克一起拍了照片……在米勒被禁止之前,整个战斗都去了锅。”

  但这不是德雷克诅咒袭击的时候。在麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)周六晚上,约书亚(Joshua)在第七轮裁判阻止了这场战斗后,在麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)遭到轰动。

  约书亚(Joshua)在他的第一次职业失败的途中四次被列入画布。英国人在纽约市拳击区历史悠久的场地上的第一场战斗是为了将美国介绍给拳击队的下一位大型巨星。相反,它以噩梦结束。

  德雷克诅咒唯一尚未袭击的唯一一次是加拿大人最伟大的球队:他心爱的多伦多猛龙队。德雷克(Drake)是目睹他们在NBA决赛中击败金州战士的第一场比赛的球场。

  如果猛龙队继续输掉决赛,考虑到勇士队是NBA中最主要的球队,那将是一个怪异的责备。

  然而,约书亚不能为鲁伊斯以相同的借口。