曼城妇女任命泰勒为新教练

曼城妇女任命泰勒为新教练
  曼城妇女已任命前威尔士国际加雷斯·泰勒(Gareth Taylor)为新任主教练。

  现年47岁的泰勒(Taylor)已签署了一项为期三年的合同,以取代尼克·库欣(Nick Cushing),后者在六年的职位后,于2月加入教练组,于2月加入纽约联盟俱乐部。

  新任老板泰勒(Taylor)负责曼彻斯特城(Manchester City)18岁以下的球队三年,赢得了两个英超联赛U18杯。

  他在一场比赛的职业生涯中代表威尔士15次,这使他在1998年至2001年之间为城市效力,在男子队在低级联赛中获得了两次晋级。

  曼城确认泰勒将立即开始他的新角色,并将得到曾临时指控的艾伦·马洪(Alan Mahon)的协助。

  泰勒在周四宣布的消息后说:“我对近年来享有很大成功的球员和员工的挑战感到非常兴奋。”

  “我真的很荣幸被任命为这个职位,我迫不及待地想开始为2020 – 21年的另一个激动人心和竞争性的WSL赛季做准备。”