拜仁慕尼黑坚持要wandaway lewandowski留下

拜仁慕尼黑坚持要wandaway lewandowski留下
  拜仁慕尼黑再次告诉罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski),他在明年合同到期之前就无法离开。

  这位33岁的波兰明星与转移到巴塞罗那有关,但拜仁坚持认为勒万多夫斯基必须履行他的合同,该合同于2023年6月用完。

  拜仁体育总监哈桑·萨利哈米齐(Hasan Salihamidzic)告诉德国每日养老院,在周二与Lewandowski的电话中,他“清楚地解释了我们对他的合同状况的立场”。

  媒体报道表明,巴塞罗那希望为两届FIFA年度最佳男性球员支付3200万欧元(3400万美元)。

  拜仁总统赫伯特·海纳(Herbert Hainer)最近说:“合同是合同。”

  “如果玩家可以尽早结束合同,我们要去哪里?”

  但是,这位前锋在本周早些时候再次提高了赌注,说“我要离开,因为我想要一生中的情感”在波兰播客上。

  勒万多夫斯基(Lewandowski)在没有命名的情况下声称高级俱乐部老板“不想听我的话。

  在慕尼黑工作了八年之后,莱万多夫斯基(Lewandowski)赢得了拜仁的所有可能冠军,包括在2020年举起冠军联赛奖杯。

  在过去的三个赛季中,他一直是德甲联赛的最高绩效,但Lewandowski认为拜仁应该让他现在就走并获得费用,而不是明年免费转会。

  他补充说:“这是找到最好的解决方案。拜仁和我不是敌人。”