阿联酋在越南的阿联酋大通(Chase Gold)

阿联酋在越南的阿联酋大通(Chase Gold)
  阿联酋柔术球员在本周末在迪拜国际职业柔术冠军赛中获得了147枚奖牌,因为该活动的第14届比赛于周六在AL AHLI俱乐部结束。

  迪拜国际职业柔术冠军锦标赛欢迎220多名本地和国际柔术球员与价值100,000迪拉姆的奖牌和奖品作斗争。

  比赛于周五举行的NO-GI比赛开始,随后在周六举行了GI比赛。少年类别也首次包括在内,其中有20多名年轻人参加了比赛。

  共有273场比赛 – 周五为98场,周六举行了175场比赛,其中有20多个国家代表,包括阿联酋,巴西,萨尔瓦多,英国,伊拉克,约旦,巴勒斯坦,埃及,沙特阿拉伯,巴哈林,卡塔尔,卡塔尔,卡塔尔,黎巴嫩和叙利亚。

  阿联酋的偶然性留下了深刻的印象,在周五获得了68枚奖牌,在周六获得了79枚奖牌。

  阿联酋柔术联合会主席H.E Abdul Moneim Al Hashemi说:“我们为参加冠军并展示其巨大才能和技能的所有参与者感到非常自豪。”

  “也很高兴看到这项运动的全部支持者以及参与者的家人和朋友来支持自己喜欢的球员,这证明了柔术日益普及。我代表阿联酋柔术联合会(Jiu-Jitsu Federation)祝贺所有获奖者,我们期待在阿联酋举办更多这样的国际水平锦标赛。”

  阿联酋队在越南追逐黄金

  阿联酋将希望在周日进行比赛时在越南丹南的第五场亚洲海滩运动会上建立他们的大陆优势。

  阿联酋在为期三天的锦标赛中表现出色,有13名男子和10名女性争夺18枚金牌。

  Faisal Al Ketbi和Yahia Mansour Al Hammadi有望成为阿联酋最好的金牌希望。

  阿尔·凯比(Al Ketbi)和阿尔·哈马迪(Al Hammadi)参加了比赛,分别在斯里兰卡(Sri Lanka)的首届亚洲海滩锦标赛上赢得了双打和三枚金牌,该锦标赛是越南的着装彩排。

  阿联酋在胃肠道类别中以三个金,四个银和四个青铜的方式在斯里兰卡的男子奖牌表中排名第一,而没有四个金,两个银和一个青铜的No GI类别(没有传统的和服)。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样