Man Utd确认Varane在艰苦的比赛中错过了“几个星期”

Man Utd确认Varane在艰苦的比赛中错过了“几个星期”
  曼联证实,拉斐尔·瓦兰(Raphael Varane)在法国国家联赛最终胜利中受伤后,将在“几周”中淘汰。

  在莱斯·布鲁斯(Les Bleus)以2-1击败西班牙的比赛中,瓦兰(Varane)必须由Dayot Upamecano取代。

  中后卫从球上接球,并迅速退出了比赛,曼联现在确认他腹股沟受伤。

  一份简短的声明写道:“拉斐尔·瓦恩(Raphael Varane)在国家联赛决赛中遭受了腹股沟肌肉伤害,并开始在俱乐部进行康复。

  “他会出去几个星期。”

  这是对曼联和经理Ole Gunnar Solskjaer的巨大打击。

  虽然尚不清楚瓦拉内河将错过多少场比赛,但中央后卫将缺席,而看起来将是一场艰苦的比赛。

  在接下来的四个星期中,曼联面对莱斯特城,亚特兰大两次,利物浦,热刺和曼城。

  在2021 – 22年的开局相当不稳定之后,在所有比赛中只有10场比赛中只有5场胜利,Solskjaer Heads在压力下进入即将到来的比赛。

  更糟糕的是,队长的状况已经存在不确定性 – 瓦兰(Varane)的常规中后卫伙伴哈里·马奎尔(Harry Maguire英国。

  马奎尔是否适合在周末面对莱斯特俱乐部的前俱乐部,这意味着相当偶然的埃里克·贝利(Eric Bailly)和被驱逐的维克多·林德尔(Victor Lindelof)可能在后面形成一个陌生的伙伴关系。

  尽管曼联在本学期迄今已提出批评,但Varane的早期表格在很大程度上被认为是积极的,他在将球队置于前脚方面发挥了重要作用,他的7.6传球进入了每90分钟的最后三分之一,这是最多的。俱乐部的后卫。