一得之见/深层问题窒碍复兴之路

  Màn联正受内外夹击,Chú了球队本身仍然有Dà量问题有待解决外,场外曼联球迷也继续向班主格拉沙家族示Wēi,事实上曼联的管理Céng似乎是球队更深层的问题,不转换老板又或者不改变作风,曼联复兴看来也是遥遥无期。

  打从当初Gé拉沙家族“玩财技”借钱买曼联开始,他们的作风已一Zhí为曼Lián球Mí诟病至今。去年夏天消息原本一直指C朗拿度会加盟曼城,但在最后ShíKè却戏剧性回来奥脱福,也许是高层觊觎C朗仍具商业价值所作之举,相信也是出Hū时任Lǐng队Sù斯克查所料,结果后者即时“坐Wāi”随后亦被炒,令本来略见乱中有序的Qiú队又变成乱作一团糟。

  之后会Fāng在去Nián12月Wěi任兰Lì克为“正式临时Lǐng队”,据报当时兰历克要Qiú会方在冬Jì转会窗收购4名球员,结果却是无一新Bīng前来,令颓势延至季尾并痛失欧联Zī格,本来说好了之后转当顾Wèn的Lán历克,更急急与曼联断绝关系érZhuàn任奥地利国家队主帅,àn地里已在反映曼联由上至下是如Hè烂透。

  曼联今夏增兵处处碰壁,也难怪,因为球员亦会懂得“收风”。大公报记者 谭德龙