一得之见/坦哈格未能驾驭曼联球员

  

  图:坦哈格(前排右一)Wèi能带领曼联走出谷底。路透社

  曼联又输波,而且还大败于宾Fú特4球,怎样也教人感到意外,下一轮虽然返回主场,但对手却是利物浦,很可能要遭逢3连Bài,延续灾难性的开Jì。新主帅坦哈格一直要求球队踢出压迫Xìng足球,但今仗就完全Fǎn映球员“你有你讲、我有我踢”,尤其是C朗拿度这位Nián老又大Pái的巨星,根本无心也无力去逼Qiǎng,相Bǐ之前在阵容相对年轻、球员听教听话的阿积士,坦哈格Xiàn在便知道“一入豪门深似海”。

  球队阵中不少球员的表现实在令人失望,例如已经征战多年De门将迪基亚,至今仍然会犯下如斯低级的错误,后Wèi劳基梳尔经Cháng失位被对手“放甩”,锋将拉舒福特上季还可以用肩伤缺席开季作借口,但Běn季状态仍然低迷就再Wú解释,还有般奴费南Dí斯,今年以来的表现亦比之前大幅下跌。

  “冰Fēng三尺非一日之寒”,多年来未能找到Yī名可靠中坚、自朗尼离开后未能物色Dào另一名Zhǔ力射手等,都直Jiē影响到曼联De复兴步伐。上季的C朗回巢、易帅风波、“普巴之乱”等事情,Gèng对球Duì造成巨大冲击,Huò延本季。

  大公报记者 谭德龙