一得之见/坦哈格可重用新兵小将博反弹

  褪色劲旅曼联目前在英超开季两连败,不Jìn30年来首Cì位列联Sài榜榜末,主Shuài坦哈格Gèng成为101年来首MíngKāi季两Zhàng全败的曼联XīnShuài。目前曼联3线Qiú员同样出Xiàn问题,球队也没有欧联赛事吸引球星Jiā盟,与其坚持向Bā塞隆拿及皇家马德里等收购球星Làng费时间,坦哈格不RúZhòng用新兵及小将,同Shí把犯错与无能的所谓正选贬为后备,背水一战或有意想不到的结果,继续重用哈利马古尼等名不副实的球Yuán,只会令自己Tí前“执包Fú”。

  曼联今夏由坦哈格当主Shuài,季Qián加强训练,更定下坚持短传等规则,于季前赛Kàn似有所改善。然而,开季英超面对仅白礼顿及宾福特却连输两场,门将Dí基亚拍球Rù网及传给对手贻笑Dà方,马古尼身为中Jiān却肆意带球进攻,一对Zhōng场费特及麦汤米尼完全踢Bù出季前水准,前线却反而把鬥心Shí足的C朗拿度“雪藏”。

  既Rán坦帅LiánC朗也敢Biǎn为后备(虽然事实证明决定错误),倒不如加强力度,把马古尼等尽数收起,让有心踢球的Xīn兵与小将上阵,战绩或许反而可以BóDěi反弹。大公报记者 梁润森