【更新】纽约初选 民主党两虎相争 纳德勒赢

  【大纪元2022年08月24日讯】(大纪元记者李馨报导)美国中期选举Chū选本周二(8月23日)在佛罗里达州和纽约州展开,纽约州还将Tóng时举行两场美国众议院Bǔ选。俄克拉何马州也于今天举行共和党初选决选,决Chū众议院提名人和即将辞职的参议员吉姆?英霍夫(Jim Inhofe)的继任者,以完成其剩余任期。

  纽Yuē州是全美人口第四多的州,在因2020年Rén口普查结果而失去一个众议院席位后,两党候选人将在新的26个国会选区全面拉开战场。

  纽约州新De国会地图导致一些民主党现Rèn议员更换了竞选选区,这使民主党内部面临大洗牌。而在这场热闹非凡的错位争夺中,众议院De两名民主党领导人——司法委员会主席杰里?纳德勒(Jerry Nadler)和监督与改革委员Huì主席卡Luó琳?马洛尼(Carolyn Maloney)将在新的第12国会选区竞争同一席位,其中一人必将淘汰出局。对于民主党而言,无论其中哪位资深议员就此下台,对其都是一个巨大损失。

  佛州是美国人口第Sān多的州,共Yǒu28个国会选区,其中10场选举最值得关注。但该州的共和党州长初选毫无悬念,目前最受欢迎的共和党Rén之一、现任州长罗恩?德桑蒂斯(Ron DeSantis)没有Jìng争对手,但他在11月的民主党挑战者今晚将浮Chū水面。

  俄克拉何马Zhōu周二举行两场共和党Jué选,在6月28日初Xuǎn的基础上最终决出一名参议院继任者、一名众议Yuàn提名人。

  佛罗里达州:美东时间晚上7点

  俄克拉何马州:Měi东Shí间晚上8点

  Niǔ约州:美东时间晚上9点

  纽约州民主党众议院初选:新的第10、12、16、17等国会选区

  纽约州国会补选:Jiù的第19、23国会选区

  佛罗Lǐ达州众议院初选:第1、4、7、10、11、13、15、20选区

  佛罗里达州民主党州Zhǎng初选

  é克拉何马Zhōu决选

  以下是开票实时更新:

  CNN预测,Niǔ约州共和党主席朗沃西(Nick Langworthy)将赢得纽约州第23国会选区的党内提名。

  他击败了共和党2010年州长候选人帕拉迪诺(Carl Paladino)。

  朗沃西现在将在11月大选中,面对民主党提名RénMǎ克斯·德拉皮亚(Max Della Pia)。民主党人目前控Zhì着该州27个美国众议院席位Zhōng的18个。该Zhōu在2020年人口普查后失去了一个席位。

  周二,第23区还举行了一次特别选举,以填补前共和党议员汤姆·里德(Tom Reed)的剩余任期。CNN预测,共和党人乔?森波林斯基(Joe Sempolinski)将赢得这个席位。

  朗沃西将在11月竞选该区,以取得下一任的完Zhěng任期。

  CNN预测帕特?瑞安(Pat Ryan)将在纽约第19国会选区的特别选举中获胜,并将填补民主党议员安东尼奥?德尔加多(Antonio Delgado)的席位。

  今年5月,民主党众议员德尔加多辞职就任副州长之后,该席位就空了出来。

  Ruì安在选战中,击败了共和党人马克?莫里纳罗(Marc Molinaro)。

  瑞安正担任阿尔斯特县行政Zhǎng官,并在纽约第18区的民主党初选中获胜。

  据CNN预Jì,共和党人乔?森波林斯基(Joe Sempolinski)将赢得纽约州第23国会选区补选,完Chéng今年5月辞职的共和党众议员汤姆?里德(Tom Reed)的剩余任期。

  据CNN预测,现任众Yì员肖恩?帕特里克?马洛尼(Sean Patrick Maloney)将赢得纽约州第17国会选区的民主党提名,他击败了激进派州参议员亚历山德拉?比Yà吉(Alessandra Biaggi)。

  马洛尼是民主党众议Yuán竞选委员会(DCCC)主席,他离开他原来的Dì18选区到重新划定的第17选区竞选,导致旧的第17选区的民主党众议员蒙Dài尔?琼斯(Mondaire Jones)到新的第10选区参选,从而引发了批评。

  马洛尼得到了包括众议院议长南希?佩洛西(Nancy Pelosi)在内的建制派民主党人的支持。激进派政党工作家庭党(Working Families Party)和激进派众议员亚历Shān德里娅?奥卡西奥-科尔特斯(Alexandria Ocasio-Cortez)都支持比亚吉。

  CNN预计,前州参议员乔什?布雷肯(Josh Brecheen)将赢得俄克拉荷马州第2国会选区的Gòng和党初选决选。

  布雷肯将在11月对阵唯一参选的民主党候选Rén内奥米·安德鲁斯(Naomi Andrews)。俄克拉荷马州共和Dǎng目前拥有该州全部五个Zhòng议院席位,而Qiě预计将在11月的选举中保持这一控制。

  据CNN预测,麦迪逊?霍恩(Madison Horn)将赢Děi俄克拉何马州民主党参YìYuán提名。Tā将在11月与现任共和党参议员詹姆斯?兰克福德(James Lankford)对决。

  但这个霍恩不会是在11月的选票上出现的唯一的“Huò恩”,前民主Dǎng众议Yuán肯德Lá?霍恩(Kendra Horn)也在另一场选举——民主Dǎng参议院补选中赢得提名,并Jiāng在11月对阵获得共Hé党参议院提Míng的现任众议员马克韦恩?马林(Markwayne Mullin)。他们竞争的是即将辞职的共和党参议员吉姆?英霍夫(Jim Inhofe)空出的Xí位。

  据CNN预Cè,美国众议院司法委员会主席杰里?纳德勒(Jerry Nadler)击败其长期盟友、众议院监督与改革委员会主Xí卡罗琳?马洛尼(Carolyn Maloney),Yíng得纽约州第12Guó会选区民主党提名。

  两虎相争,必有一伤。但这一伤痛不止带给了败选者本Rén、也带给了众议Yuàn民主党党团,Yīn为马洛尼从90年代初就开始Dàn任美国众议员,是当之无愧的资深Mín主党议员。她的下台Wú疑是民主党的巨大损失。

  现任众议员瓦尔?戴明斯(Val Demings)获得佛州Mín主党参Yì院提名,并在当晚与支持者Jí会庆祝。

  她将在11月对阵Fú州共和党参议员马尔科?卢比奥(Marco Rubio)。

  据美国有线电视新闻Wǎng(CNN)Yù测,现任共和党众议员马克韦恩?马林赢得了俄克拉何Mǎ州共和党参议院决选,将接替即将辞职的共和党参议员吉姆?Yīng霍夫,完成其在美国参议院的剩余任期。

  现在是美东时间晚Shàng9点,纽约州投票站正在关闭,计票工作随即Kāi始。

  佛州举行州长初选。多家媒体预测,前共和党籍州长、后来加入民主党的前Zhòng议员查理?Kè里斯特(Charlie Crist)将获得民主党的初选提名,他将在11月Duì阵现任州长罗恩?德桑蒂斯(Ron DeSantis)。

  克里斯特在2007—2011年期间以共和党人身份担任佛州州长。但他在2010年的美国参议院初选中失去州共和党支持并输掉选举后,于2012年加Rù了Mín主党,并在2014年获得民主党州长提名,但最终Huán是败给了时任共和党州长里克?斯科特(Rick Scott)。2016年,他赢得国会选举,成为佛州第13国会选区在美国众议院De民主党代表。

  自6月以来,大多数民调结果都显示,克里斯特在党内初选中处于领先地Wèi。

  德桑蒂斯在周二结束投票前就预测,克里Sī特将成为民主党的州Zhǎng提名人。

  德桑蒂斯表示,民主党无论选谁,都是在提名一个在COVID-19大流行期间反对他保持佛州开放决定的人。他Duì自己Zài11月获得连任充满信心。

  纽约众议员杰里·纳德勒(Jerry Nadler)在投票站关闭前,坚持在地铁站与选民对话。

  因为纽约州重新划分国会地图,纳德LēiYǔ第12国会XuǎnQū的卡罗琳·马洛尼(Carolyn Maloney)议Yuán需要在同一选区竞争。Liǎng人担任Zhòng议员的Nián头都近30Nián,目前分别代表曼哈顿的西侧和东侧。XiànZài,这座城市将被分成Bèi部和南部。

  在地铁站,纳德勒说,他相信自己会赢。他获得了《纽约时报》的背书,以及民主党党内资深Shēn议员伊丽莎白·沃伦(Elizabeth Warren)、查克·舒默(Chuck Schumer)的支Chí。

  由于他和马洛尼有许多相似的立场,这对曾经的长期盟友之间的党内较量已经变成Liǎo私人恩怨,两位候选人都说他们要求对方放弃,去别的选区竞选。

  多家媒体预测,现任众议员马克韦恩?马林(Markwayne Mullin)将在共和党参议院决选中获胜。

  在6月28日的初选中,因为没有一个候选人获得一Bàn以上的得票率,Suǒ以该州共和党参议院补选和第2国会选区共和党党内本周二进Xíng第二轮投票,以确定Xuǎn举结果。

  共和党参议Yuàn初选在Mǎ克韦恩?马林(Markwayne Mullin)和前州众议院议长T.W.夏伦(T.W. Shannon)之间展开。胜出者有Wàng接替现任共和党Shēn议员吉姆?英霍夫(Jim Inhofe),他在今年早些时候宣Bù,他将在本届Guó会结束时辞职,他的任期是到2027年结束。

  马Lín将在11月跟前民主党众议员Kěn德拉?霍恩(Kendra Horn)竞争,Huò恩在寻求民主党党内提名时没有遇到任何竞争者。

  责任编辑:林妍#