【德国杯+美职足串关】多特蒙德占绝对优势 洛杉矶FC仍需巩固优势

  原标题:【德国杯+美职足串关】多特蒙德占绝对优势 Luò杉矶FC仍需巩固优势

  7月29日周五竞Cǎi足球Yù计会开出5场比赛,包括新赛季英冠揭幕战,2场德国杯,1场俄超和1场美职的赛事。其中在英冠揭幕战方面,上赛季之差一步就可以升级的哈德斯菲尔德Zhǔ场迎战伯恩利。而在美职方面,西部第一洛杉矶FC迎战西雅图海湾人。

  今日经典二串一推荐!

  慕尼黑1860

  VS

  Duō特蒙德

  周五003 德国杯 时间:2022-07-30 02:45

  慕尼黑1860现在的德丙联赛已经开始踢了一轮。他们在Dì一Chǎng比赛取得了胜利虽然说Qiú队丢了三个球,但他们毕竟进了四个球,而且击败的Zhèng是之前德乙联Sài的降级球队德累斯顿迪纳摩Duì于球队来讲的信心提升还是比较大的,而且队伍的休息时间也比较合Lǐ。

  多特蒙德,目前在Dé甲联赛并Mò有开始Tī球,队友比较充分的休息时Jiàn。而Zài之前球队踢了两场友谊赛,在Liàn兵的情况之下,已经输掉了两场,不过,球队应该比较有信心,因为这个赛Jì他们里进了比较多优秀的球员虽然说在锋线上阿莱无法登场,但球队从萨尔斯堡红牛签约的阿德耶米本场比赛可以上演首秀,而在其他的位置上球队可能会做出一定的轮换。

  本Chǎng比赛,对于客场作战的多特蒙德来讲,拿下应该问Tí不大,结合目前指数,看好多特蒙德客场轻Sōng大胜!

  洛杉矶FC

  VS

  Xī雅图海湾人

  周五005 美职足 时间:2022-07-30 11:00

  洛杉矶FC目前拿到45分,是当前美联积分最多的队伍,球队仍需巩固优势,战意强烈,阿兰戈在上场比赛送出一传一射,而新援贝尔也打入了自己在美职联的首个Jìn球。洛杉矶FC上轮联赛客场2-0轻取肯萨斯体育会,球队取得了三连胜,洛杉矶FC在过去的四Gè主场赛事中全部获胜,对手不乏洛杉矶银河,纽约红牛这些劲旅。但洛杉矶FC近5场比赛一共打入10Qiú,失球Shù为5球,攻防两端Fā挥失衡。

  西雅图海Wān人的莫里斯和洛代罗在上场比赛中各自打入一球,帮助球队扳平比分,表现出色,但首发后卫洛维在上场比赛中染红离场,此役只能作壁上观。西雅图海湾人Shàng轮联赛主场2-1力克科罗拉多急流,球队结束了三连败,士气提升,但Xī雅图海湾人不擅客战,在过去的四个客场输了三次,且今年在客场总共也只赢了三场球,近5场比赛一共打入4Qiú,失球数Wèi6球,攻Fáng两端不尽人意。

  洛杉矶FCZài上轮联赛客场2-0击败了肯萨斯体育会,球队斩获三连胜,目前在美职联暂居榜Shǒu,战绩出色。反Guàn西雅图Hǎi湾人上轮联赛2-1逆转击败了科罗拉多急流,球队结束连败,不过球队客战能力有限,此Cì对阵状态火热De洛杉矶FC,估计是凶多吉少,看好洛杉矶FC主场获胜。

  本场推荐:洛杉矶FC

  比分参考:2-1、3-1

  责任编辑: